samedi 30 mai 2009

Mardi 28 octobre 2003

À la première heure: les feuilles de dalhias coupés hier sont à ramasser pour aller au compost. Et allez hop, un coup de balayette ! Les tubercules sont placés dans les caves, tiges vers le haut. Jean-Pierre aime bien me faire connaître les hauts-lieux du château... et moi j'adore le suivre et découvrir ce qu'il m'enseigne !
Puis, arrachage de légumes le reste de la journée... poivrons, bettes (du rouge plein les mains !) et aubergines.
C'est aujourd'hui que mon chef Patrick me remet mon évaluation de stage. Résultat: très bien et... excellent ! ... et je suis pas encore contente ! Non mais !!! Je suis très exigeante envers moi... un peu beaucoup perfectionniste des fois... j'essaie de me soigner ;-)
Ce soir, pas de possibilité de faire de l'internet, et pas de berlingo disponible. Heureusement que Guillaume, photographe de son métier, me "console" en disant qu'il pourait me référer à certaines personnes (de ses contacts) à Nice. Je pourrai alors présenter mes services comme horticultrice là-bas ?! Ça fait ma soirée !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire